●12/3正午まで夏セールを開催します!
●すべての商品15%オフ!(一部対象外あり)
●リマ、VJ化粧品、ナチュレル化粧品、ラヴェーラ化粧品20%オフ!
●割引後のお買上げ15,000円 以上で送料から1100円までの送料を当社負担とさせていただきます(税別)。
●ご注文時は通常価格で表示されます。ご注文後、割引を適用した返信メールをさせていただきます。
●げんき通販ショップからの返信メールをお待ち下さい。
●セール中はクレジットカード決済ができません。ご了承ください。
●通販ショップ上に掲載されていない商品をご希望の方は、備考欄にその旨ご記入ください。

ナチュラル&オーガニックの食品や雑貨の販売「げんき通販ショップ」ログイン
新規会員登録はこちら

※会員登録をしてログインをすると、
 会員特別情報がご覧いただけます。

げんき通販ショップを運営する株式会社玄気の店鋪情報

株式会社 玄気
〒442-0857
愛知県豊川市八幡町鐘鋳場247
TEL:0533-86-5679
FAX:0533-89-1072
営業時間:午前10時〜午後7時
定休日:日曜日

株式会社玄気(豊川・豊橋)オフィシャルサイト

ご注文は通販サイト「オンライン注文フォーム」、または「FAX注文シート」からも承っております。 通販サイト「げんき通販ショップ」の取り扱い商品に、お探しの商品が見当たらない場合は、「FAX注文シート」もしくは、「オンライン注文フォーム」からご注文ください。 決済方法はクレジットカード(げんき通販ショップのみ)、銀行振込、代引きのいずれかをお選びいただけます。

取扱商品ラインナップ

[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

320円(税込346円)

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しておりません。

420円(税込454円)

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。

775円(税込837円)

そのままでも食べられる広島県産むし牡蠣を、高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。むし牡蠣はスモークしていないので、牡蠣の素材の美味しさが味わえます。またオリーブオイルはスペインの山岳地帯で実った、早摘みの有機栽培オリーブを低温で搾り、風味・香りともに最高のエキストラバージンオリーブオイルを使用。オリーブ本来のまろやかな風味に、若干の苦みと辛みの属性を持つ、バランスのとれた味が特徴です。

1,200円(税込1,296円)

兵庫県香住で水揚げされたベニズワイカニの新鮮なカニから取り出した「みそ」を何も加えずに仕上げました。マヨネーズとあえてディップ、お味噌汁に溶き入れてカニ汁などお楽しみいただけます。

180円(税込194円)

イタリア南部のプーリア州・ルチェーラにある限定農場で栽培された有機トマトだけを使用。クエン酸不使用でトマト本来の甘味と程よい酸味が特長です。全形(ホール)タイプ。有機JAS認定品。

180円(税込194円)

イタリア南部のプーリア州・ルチェーラにある限定農場で栽培された有機トマトだけを使用。クエン酸不使用でトマト本来の甘味と程よい酸味が特長です。ダイスカットした立方形タイプ。有機JAS認定品。

450円(税込486円)

深みのある蒲焼ダレと 爽やかな山椒の香りと刺激がたまらない 『大人が食べたい』本格サンマ蒲焼缶。

340円(税込367円)

そのままでも食べられる広島県産むし牡蠣を、高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。むし牡蠣はスモークしていないので、牡蠣の素材の美味しさが味わえます。またオリーブオイルはスペインの山岳地帯で実った、早摘みの有機栽培オリーブを低温で搾り、風味・香りともに最高のエキストラバージンオリーブオイルを使用。オリーブ本来のまろやかな風味に、若干の苦みと辛みの属性を持つ、バランスのとれた味が特徴です。

380円(税込410円)

そのままでも食べられる広島県産むし牡蠣を、高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。むし牡蠣はスモークしていないので、牡蠣の素材の美味しさが味わえます。またオリーブオイルはスペインの山岳地帯で実った、早摘みの有機栽培オリーブを低温で搾り、風味・香りともに最高のエキストラバージンオリーブオイルを使用。オリーブ本来のまろやかな風味に、若干の苦みと辛みの属性を持つ、バランスのとれた味が特徴です。

340円(税込367円)

選別されたびん長まぐろだけを原料にべに花油に漬け込んだツナ缶

200円(税込216円)

新鮮なまぐろ(キハダ、メバチ)を主原料にしたライト感覚のツナフレークです。油は国産米油を使用しています。化学調味料は使用せずに素材の味を生かしました。

200円(税込216円)

新鮮なまぐろ(キハダ、メバチ)を主原料にしたライト感覚のツナフレークです。化学調味料は使用せずに、素材の味を生かしました。

315円(税込340円)

九州山陰地方で水揚げされたまいわしを、地中海の天日塩のみでまろやかに水煮にしました。(加工地:長崎県)

290円(税込313円)

西日本で水揚げされた鯖を「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました

300円(税込324円)

西日本で水揚げされた鯖を本醸造醤油・鹿児島県喜界島産粗糖でまろやかに味付けしました