カンホアの塩(石臼挽き) 500g

商品解説
海水だけを原料に独自の天日製法でつくられた天日塩です。ナトリウム以外のミネラルがバランスよく含まれてお り、ほのかな甘みと旨みが感じられます。カンホアの塩シリーズの中では一番溶けやすく、最も使用範囲が広いタイプです。
商品詳細データ
主な特徴 | ベトナム中南部にあるカンホア省の専用天日塩田にて、海水を太陽と風だけで干し上げました 天日結晶した粒を石臼で挽いて細かくしました |
---|
原材料 | 海水(ベトナム産) |
---|
開封前賞味期限 |
長期保存可 |
---|
主な調理法 |
天ぷらや刺身のつけ塩、かけ塩、ふり塩などに |
---|

■佐川急便
10,000円(税抜)以上のお買上げで送料無料(1100円分当社負担)。
お届け地域 | 送料 (税抜) |
---|---|
関東・信越・北陸・中部・関西 | 1100円 |
南東北・中国・四国地方 | 1200円 |
北東北・九州地方 | 1300円 |
北海道・沖縄地方 | 1400円〜2000円 |
※お買い上げ金額が送料無料条件に満たない場合は、送料はお客さま負担となりますのでご注意ください。
■クール便
クール便送料:10,000円(税抜)以上のお買上げで送料から1100円を値引き。
クール便は地域毎に送料が異なります。(上記表の送料+クール代)
