本干たくあん 1本入
商品解説
宮崎県産の大根を使い代々伝わる独自の製法により長時間漬け込んだ素朴ですばらしい味がひきだされた沢庵。
商品詳細データ
メーカー | ムソー |
---|
主な特徴 |
☆宮崎県の完熟堆肥をたっぷり使った肥沃な大地で採れたすばらしい大根を原料としています。 ☆霧島おろしの寒風の中、天日で良く干しあげ、代々伝わる独自の製法により長時間漬け込んだ、素朴な沢庵です。 ☆一物全体的に葉付きです。 |
---|
原材料 | 干しだいこん◆漬け込み原料◆米ぬか、麦芽水飴、食塩、純米酢、酵母エキス |
---|
賞味期限 | 開封前:4ヶ月
開封後:冷蔵庫にて保管し、早めにお召し上がり下さい。 |
---|
保存方法・注意事項 | ※直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
---|
食べ方・使用方法 |
☆よく冷して、糠を洗い落としてください。大根は薄切りに、葉は細かく切ってお召し上がりください。 ☆ご飯、お茶漬け、おにぎり、お弁当、ピラフの具などに・・・。 ☆毎食後に1〜2切れいただく。 |
---|
■佐川急便
10,000円(税抜)以上のお買上げで送料無料(1100円分当社負担)。
お届け地域 | 送料 (税抜) |
---|---|
関東・信越・北陸・中部・関西 | 1100円 |
南東北・中国・四国地方 | 1200円 |
北東北・九州地方 | 1300円 |
北海道・沖縄地方 | 1400円〜2000円 |
※お買い上げ金額が送料無料条件に満たない場合は、送料はお客さま負担となりますのでご注意ください。
■クール便
クール便送料:10,000円(税抜)以上のお買上げで送料から1100円を値引き。
クール便は地域毎に送料が異なります。(上記表の送料+クール代)