※ネットショップに未掲載の商品も多数ございます。いつもお買い求めの商品をご希望の場合には、
備考欄に商品名等をご記入ください。商品のお届け予定日、合計金額などを折り返しご連絡させていただきます。
●代引き、銀行振込にてお買上げ 10,000円 以上で送料から1100円までの送料を当社負担とさせていただきます
(税別・荷物のサイズ・重量や地域によって追加料金が発生する場合がございます)
●ログインをすると未表示の特別商品がご覧いただけます。
●ネットショップの注文でも、実店舗と同じ、玄気のポイントがつきます!
5%還元(送料無料分は除く、一部対象外商品あり。クレジット決済はポイントがつきません)
●これまで購入できたのに、商品が表示されなくなってしまった方はログインしてみてください。
●ログインをすると未表示になっている商品もご覧いただけます。
株式会社 玄気
〒442-0857
愛知県豊川市八幡町鐘鋳場247
TEL:0533-86-5679
FAX:0533-89-1072
営業時間:午前10時〜午後7時
定休日:日曜日
|
全 [32] 商品中 [1-32] 商品を表示しています。
|
|
小麦粉を使用せず、オートミール粉と馬鈴薯澱粉のみで作った クセが無く様々な味付けで楽しめる食べやすい麺
食塩をまったく使用せずに作った、北海道産そば粉80%と国内産小麦粉20%を使用した二八そばです
北海道産そば粉100% そば本来の豊かな風味と味わい
北海道産そば粉100% 喉ごしよく、そば本来の豊かな風味
さぬきの地粉100%。挽きたてと小麦の酵素を生かす讃岐で唯一の製法で作った讃岐干しうどん。製粉から製麺まで小規模な一貫工場だから出来る丁寧な伝統製法。太口麺。
国内産小麦粉と良質の水を使ったなめらかさと喉ごしの良さが特徴の手延べ稲庭うどんです。
国内産小麦粉使用 吉野本葛使用
国内産小麦粉に国内産山芋を加え、良質の湧き水(大出口泉水)で仕上げたコシのあるうどんです。滑らかなのどごし、ほのかな山芋の風味が味を引き立てます。
国産小麦の小麦粉と赤穂の天塩を使用し、素材の風味を生かしコシが強くなめらかな食感の、本場「讃岐」で仕上げたうどん
国内産小麦粉・吉野本葛使用 ツルツルとつややかな食味
国産小麦の小麦粉と赤穂の天塩を使用し、素材の風味を生かしコシが強くつるりとした喉ごしに仕上げた「讃岐」のそうめん
有機デュラム小麦粉100% コシが強く小麦の香り豊か
安心で、本物を気軽に楽しめるリーズナブル
イタリアの有機栽培デュラム小麦をセモリナ挽き(粗挽き)し、風味を壊さないようじっくり時間をかけて乾燥して仕上げました。
イタリアの有機栽培小麦をセモリナ挽きし、外皮(ふすま)をバランスよくブレンド
有機デュラム小麦を粗挽き(セモリナ)し、風味を壊さずじっくり低温乾燥しました。小麦本来の味と香り、強いコシ。細めの1.4mm。ソースに絡み、冷製パスタにも。
有機栽培デュラム小麦を丸ごと粗挽き(セモリナ)し、じっくり低温乾燥しました。そばにも似た食感、濃い小麦の風味、食物繊維等の栄養成分が豊富。1.65mm 有機栽培したデュラム小麦全粒紛のみ使用。太さ1.65 mmの食べやすいスタンダードなタイプです。
有機栽培デュラム小麦を粗挽き(セモリナ)し、風味を壊さないようじっくり時間をかけ低温乾燥しました。小麦本来の味と香り、強いコシをお楽しみください。ナポリタンに最適の太さ2.1mm。ゆで時間11分。
有機デュラム小麦を100%使用した本場イタリア産のスパゲッティ
有機デュラム小麦を100%使用した本場イタリア産のフェットチーネ
北海道産小麦粉使用 風味がよくソフトな食感
国内産小麦粉に国内産小麦グルテンを加え、独自のツルツルしてコシがある食感を引き出しました。太さ1.5mm。ゆで時間約6〜7分。
有機JAS認定品 全粒紛スパゲッティ
有機栽培デュラム小麦を粗挽き(セモリナ)し、風味を壊さないようじっくり低温乾燥しました。小麦本来の味と香り、強いコシ。表面に筋がありソースと良く絡みます。
有機栽培デュラム小麦を丸ごと粗挽き(セモリナ)し、じっくり低温乾燥しました。そばにも似た食感、濃い小麦の風味、食物繊維等の栄養成分が豊富なペンネです。
イタリアの有機栽培デュラム小麦のセモリナ挽き(粗挽き)を使用し、風味を壊さないようじっくり時間をかけて乾燥した3色のらせん状ショートパスタ
有機デュラム小麦を粗挽き(セモリナ)し、風味を壊さずじっくり低温乾燥しました。小麦本来の味と香り、強いコシ。らせん形でソースに絡み独特の食感、サラダにも。
北海道斜里郡斜里町・河西郡芽室町の農家で契約栽培された小麦粉と国産グルテンで製造しました。原料小麦のたんぱく質が少ないので、ソフトな食感です。
国内産小麦粉に国内産小麦グルテンを加え、独自のツルツルしてコシがある食感を引き出しました。ゆで時間約12〜14分。
世界初、玄米のビーフン 熱湯に1分浸けるだけ OJ
モロヘイヤのネバネバが麺と良く合い、なめらかな食感が特徴
食塩をまったく使用せずに作った、北海道産そば粉100%の十割そばです
|
全 [32] 商品中 [1-32] 商品を表示しています。
|
|
Copyright (C) 2011- げんき通販ショップ. All Rights Reserved. designed by Greenmist.